feibiao 发表于 2013-10-31 23:13:54

西门子系统和HERKULES的PGC10系统,编程资料

急需关于青海华鼎机械制造厂制造的重载外圆CNC车床(系统是西门子)的相关编程技术资料!
还有就是德国WALDRICH SIEGEN制造的重载外圆磨床,操作系统是HERKULES的PGC10系统,希望能提供相关PLC等一些的资料!中文最好了!^_^

backboy5420 发表于 2013-10-31 23:14:28

你是哪个厂家啊?WALDRICH SIEGEN制造的重载外圆磨床和HERKULES的程序是一样的啊 WALDRICH SIEGEN就多个B 和X1轴罢了 和我联系13812980638

老鹰 发表于 2013-10-31 23:15:11

楼主最好把你遇到的问题描述具体一些,为了什么问题求资料。谢谢。

backboy5420 发表于 2013-10-31 23:16:05

我是江苏沙钢集团宏昌钢板厂的 我维修该机种已经三年了 你有什么问题可以请教我 13812980638

qq113322614 发表于 2013-10-31 23:16:59

我是武汉钢铁集团专修HERKULES设备的,
只不过还不很成熟。有问题一起探讨13886068881

cdsjdxzzj2729 发表于 2013-10-31 23:17:48

哎.不知道这位仁兄要什么资料呢,上面的楼主说得对呀现在HERKULES用得是KP10的系统beckhoff的东西可以在beckhoff的网站上面看看,我也是一名从事三种进口轧辊电气人员,但愿以后和大家一起探讨
页: [1]
查看完整版本: 西门子系统和HERKULES的PGC10系统,编程资料