liulie568 发表于 2013-10-31 23:12:39

非常想学数控机床

各位大虾,我从来没接触过数控,但很感兴趣,非常想学,现在我正在俳徊,不知道怎么才能迈进这个大门,首先要从哪儿学起,学什么样的床子,对我适合,高中文化,不过已经还给老师了,不知我能学会吗!还有哪儿种床子的用途最广泛,哪儿种最容易学?先谢谢了!!!!!!!!

binsheng 发表于 2013-10-31 23:13:10

原帖由 zhang123 发表
我可以帮你解决学习数控机床的问题. 联系电话: 0396-3693699 13033801739 邮箱:zmdnx@163.com
大哥您是哪里的?
我也想学,问一下要学习多长时间可以开始操作机床,能拿到多少生活费哦,
如果没生活费的话我真的没有勇气去学习了!!!!!

zhang1988 发表于 2013-10-31 23:14:07

哎你可以先去技校学啊!
我就在上技校呀!
只不过只有理论耶 哎实践少

玲珑在线 发表于 2013-10-31 23:14:46

呵呵,想当初我们考数控车中级证,一个星期搞定,你们说是我们太聪明,还是中国教育的悲哀?!!!!!!

yinliang227 发表于 2013-10-31 23:15:44

基本上没什么前途,
可能还是没有看到它的前途,,,

shuiniu 发表于 2013-10-31 23:16:33

初学薪水不会多高,关键是要好学,同时师傅愿意教

tangchao 发表于 2013-10-31 23:17:11

你是哪的
各地应该都有数控培训班的

j4j4o9oo9 发表于 2013-10-31 23:17:55

我车床会点,铣床淅沥糊涂,曾经呆过个地方那里操作铣床薪水很高的

yangliao1988 发表于 2013-10-31 23:18:32

我也很想学啊,我上过技校,学了2年,但是我怎么觉得没学到什么东西,数控车床也只是知道皮毛,编过程序,在仿真里弄过,实际的操作很少,很多东西都不知道,特别是法拉克的,哪位可以讲解一下吗???谢谢了!!!

cy227668 发表于 2013-10-31 23:19:13

学是很难的,不过重要的是实践啊
页: [1]
查看完整版本: 非常想学数控机床