爱你久久 发表于 2013-10-31 23:12:25

上海玉龙软件没有程序校验功能?

这软件有没有程序校验功能呀!
我怎么没找到。
请教,谢谢。

cj0203 发表于 2013-10-31 23:13:13

软件可以的啊
再说了你要效验最简单的方法就是软件实际切削啊,你个人脑子要好好转啊,不能够一个胫骨啊

:lol
自动循环切削就可以了就是撞了,在软件里你有损失吗?嘿嘿
修改以后再继续切削对了为OK
再到机床加工

严来成 发表于 2013-10-31 23:14:13

我是新手,我的宇龙是网上下的,用是好用。
就是测试程序和执行程序时,会有误差每一刀Z方向起点有前有后,X方向有时下一刀会吃不到,最后测量工件形状是对的,可尺寸相差2-3MM,[我用的是PA8000NT车床的参数编程],,,,,,,其他的系统和机床我还没用过,

zhaoyi10000 发表于 2013-10-31 23:15:03

而且细心会发现它的圆弧插补总是不到位,,坐标总是插1个多毫米,__BUG

sspu 发表于 2013-10-31 23:15:40

而且细心会发现它的圆弧插补总是不到位,,坐标总是插1个多毫米,__BUG

严来成 发表于 2013-10-31 23:16:14

是的,不知道是什么原因,郁闷啊。。还有工件车好后的光泽度非常差,

爱你久久 发表于 2013-10-31 23:17:14

我用车时,来回走同一直径的圆,每次都有铁屑切出
这是为什么呀
切两次不就应该没有了吗?

zhaoyi10000 发表于 2013-10-31 23:17:46

这么大的BUG,,估计4.0的版本里会把它解决的。

天天天蓝 发表于 2013-10-31 23:18:38

宇龙相比而言还是比较好用的,
程序校验:在自动方式下按CUSHCM GRAPH(替换键左边那个)切换走刀轨迹注意方向
没见过3楼的问题
圆弧插补没问题,但刀尖半径补偿不到位,不过可以把刀具R置零
光泽差可能是空运行
来回走同一直径的圆,每次都有铁屑切出只是一个视觉效果,不影响精度
仿真毕竟和实际有差别啊

爱你久久 发表于 2013-10-31 23:19:26

你是做这个的吗
有时间探讨一下呀
可以加我QQ
页: [1]
查看完整版本: 上海玉龙软件没有程序校验功能?