lgj177 发表于 2013-10-31 23:10:47

数控大赛中要不要用软件编程?

数控大赛中要不要用软件编程啊?谢谢。

数控123 发表于 2013-10-31 23:11:20

楼主 今年什么时候有数控大赛?

国际化 发表于 2013-10-31 23:12:14

As far as I know, no
工件都不会很复杂的。

lgj177 发表于 2013-10-31 23:12:49

大概十月多份,我们学校有数控培训,我打算参加,也想看自己有没有机会参加大赛,所以提前作准备,这样才有更大的机会胜过别人.我很担心要用CAXA编程,之前不知道用CAXA造型,一直在学UG的造型和MASTER CAM的造型和加工.

天天天蓝 发表于 2013-10-31 23:13:48

肯定会有 的,以前都是用CAXA

linguo666 发表于 2013-10-31 23:14:37

如果是今年的数控大赛广东赛区的是在大概在6月份....全国总决赛在10月份.

cj0203 发表于 2013-10-31 23:15:08

看你是什么组
一般CNC加工中心的是UG和PRE
车的是CAXA和MASTERCAM
看具体地方了
这个是考核,一般提供3个选择就可以的

liguanjie177 发表于 2013-10-31 23:15:40

不是吧 我们老师说比赛时只能用CAXA软件,其实我也怀疑他说的是不是真的.如果那是真的的话我之前学的UG和MASTER CAM那不是派不上用场了.我想报的是加工中心的数控培训.

mayanmou 发表于 2013-10-31 23:16:37

好像不用了啊!就理论和实操两项.
页: [1]
查看完整版本: 数控大赛中要不要用软件编程?