登徒弟 发表于 2013-10-31 23:10:26

如何利用G92和G90走锥求?

现在玩的广州980不知道怎么走锥郁闷
知道的师傅跟贴啊谢谢啊
最好举例带图纸的
谢谢大师傅们啊
俺是来网吧上的不会传图纸

王帅 发表于 2013-10-31 23:11:02

把你的问题说的详细一点...锥度循环车削还是什么???
把X方向和Z方向编在一道程序里就行了....

cj0203 发表于 2013-10-31 23:11:52

hehe 可惜你不是女的
女的我还是热易教的
提示用刀补,要不误差大

登徒弟 发表于 2013-10-31 23:12:26

G90外圆循环走锥
和G92螺纹走锥
怎么走 !!!!!

chenxx_1986 发表于 2013-10-31 23:13:24

我师傅教过我..给我忘记了...当初记在本子上..本子不见了..
不过我的是FANUC系统..应该相像的..

GBD林 发表于 2013-10-31 23:14:01

加R就行了R有正负的大经减小经除二

htzdsyp 发表于 2013-10-31 23:14:39

走锥就用G9O就OK了,自己在算吗?需要多少的锥度?G92是车螺纹用的那里面的R是控制锥度的,但是要算正确

liyong1220 发表于 2013-10-31 23:15:20

加R就行了R有正负的
一般是起点的X减去终点X再除以2,

米康 发表于 2013-10-31 23:16:14

车外园 R为负(D-d)/2   内孔为正R

gqh500122 发表于 2013-10-31 23:17:12

车外园 R为负(D-d)/2   内孔为正R
页: [1]
查看完整版本: 如何利用G92和G90走锥求?