蓝梦 发表于 2013-10-31 23:05:20

数控机床编程操作与加工课件

一个课件,内容还不错,希望对大家有用。

数控机床编程操作与加工课件.part1.rar
2009-3-11 21:26 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 威望 -8 点
3.81 MB, 阅读权限: 90, 下载次数: 24, 下载积分: 威望 -8 点

蓝梦 发表于 2013-10-31 23:05:50

第二部分。

数控机床编程操作与加工课件.part2.rar
2009-3-11 21:35 上传
点击文件名下载附件
3.81 MB, 阅读权限: 90, 下载次数: 24, 下载积分: 威望 -8 点

蓝梦 发表于 2013-10-31 23:06:41

第三部分。

数控机床编程操作与加工课件.part3.rar
2009-3-11 21:38 上传
点击文件名下载附件
3.81 MB, 下载次数: 40, 下载积分: 威望 -8 点

蓝梦 发表于 2013-10-31 23:07:36

第四部分。

数控机床编程操作与加工课件.part4.rar
2009-3-11 21:41 上传
点击文件名下载附件
3.81 MB, 下载次数: 47, 下载积分: 威望 -8 点

蓝梦 发表于 2013-10-31 23:08:06

最后一个了,一次只能发一个,还真麻烦。

数控机床编程操作与加工课件.part5.rar
2009-3-11 21:45 上传
点击文件名下载附件
2.46 MB, 下载次数: 46, 下载积分: 威望 -8 点

tangjianll 发表于 2013-10-31 23:08:36

不够仗义,发出来大家学习嘛,设置这么高权限,看不了,楼主给发邮箱可以吗?tangjianll@163.com

royjay 发表于 2013-10-31 23:09:27

谢谢楼主!请问能发一个完整的到362432329@qq.com 这个邮箱吗? 这么高的权限 我看不了……

hxdpjxx 发表于 2013-10-31 23:10:09

不够仗义,新手只有干急

mayanmou 发表于 2013-10-31 23:11:01

有用也下不了啊。。楼主能发到我邮箱吗?mayanmou@126.com

逸龍先生 发表于 2013-10-31 23:12:00

楼主能否发给我?liukun@hondaff.cn 先谢啦
页: [1]
查看完整版本: 数控机床编程操作与加工课件