yeahman 发表于 2013-10-31 23:05:11

广数928tc数控系统的多把刀加工一个问题

请问楼主,广数928tc数控系统的多把刀加工除了在“刀补”中输入刀补外还有没有其它办法对刀呀??

he13290717 发表于 2013-10-31 23:06:11

我也想知道 广数928TC数控系统如何对刀啊。
我用的宇龙3.8,
有没有那位高手知道啊??

zhangjunffff 发表于 2013-10-31 23:06:54

按T11.启动主轴.手动车外园.退回安全点.X轴不移动.停止主轴.如量的尺寸是20.按输入.屏幕出现设置.按X.写入20.按回车.屏幕出现X20.启动主轴.再用手动把刀碰到端面.Z轴不移动.按输入.屏幕出现设置.按Z写入0按回车. 屏幕出现Z0.第一把刀就完成了.按T22.手动车外园.退回安全点.X轴不移动,停止主轴.如量的尺寸是20.按I写入20.按二次回车键.启动主轴.再用手动把刀碰到端面Z轴不移动.按K.写入0.按二次回车键.第二把刀就完成了.第三.第四把刀跟第二把刀对刀是一样的.                                                                                                                                                                                                                                                                                 .

he13290717 发表于 2013-10-31 23:07:45

感谢啊!

zhangjunffff 发表于 2013-10-31 23:08:37

按T22.按回车键

yeahman 发表于 2013-10-31 23:09:30

谢谢

baiyfkuk 发表于 2013-10-31 23:10:26

用IK也可以对刀...

86315937 发表于 2013-10-31 23:11:16

928太简单

86315937 发表于 2013-10-31 23:11:49

928刀架太少 稍微难一点的工件就不好加工了。
页: [1]
查看完整版本: 广数928tc数控系统的多把刀加工一个问题