dmd102 发表于 2013-10-31 23:03:17

我们买了台数控车,干不了要求的活,急死了

由于产品的需要,我们买了台数控车,是马鞍山的,但是我们的产品是个长20厘米,宽10厘米的工件,要在这个工件上做出8个同等的圆,4个一排。可是他们都是不同心的,我该怎么办 ,不能买来就放这看吧,随便T下,车的系统是广数的928. 哪位高人能想个点子 帮帮我。。。。。。

开始者 发表于 2013-10-31 23:04:10

把图纸传上来,省的搞不明白。我想大家一定能帮上的。

老麦 发表于 2013-10-31 23:04:58

长方形工件上加工8个孔...听起来用加工中心做更合适,为啥想用数控车?

螺旋线 发表于 2013-10-31 23:05:35

楼主小点声!车床听见了会生气的。
还是给车床找点其他的活干吧,别难为它了。

yestwp 发表于 2013-10-31 23:06:14

原帖由 dmd102 于 2008-9-8 14:19 发表
由于产品的需要,我们买了台数控车,是马鞍山的,但是我们的产品是个长20厘米,宽10厘米的工件,要在这个工件上做出8个同等的圆,4个一排。可是他们都是不同心的,我该怎么办 ,不能买来就放这看吧,随便T下,车的系 ...
车床卖了,换台电脑锣.

fenyuwuzhu 发表于 2013-10-31 23:06:45

看楼主的意思,老兄你说的不错。哪活在数控车上没戏,如果是车铣中心应该没问题。。
楼主说的活上普通的镗床应该也可以。。。。
还是给你的数控车找点别的活吧。

cj0203 发表于 2013-10-31 23:07:18

广数的928送我都当废铁买

ahxinny 发表于 2013-10-31 23:07:54

数控设备也不是万能设备,各个使用方式以及场合是不一样的。数控车能干的事情也是很多的。

hiadon 发表于 2013-10-31 23:08:33

这个应该是加工中心干的活,不应该是车床,至少应该是车削中心,还可以做钻模板用钻床来加工均布的孔

曲贵阳 发表于 2013-10-31 23:09:30

在夹具和刀具上想想办法吧 不过也挺麻烦的 可那放也是放那
页: [1]
查看完整版本: 我们买了台数控车,干不了要求的活,急死了