chenyangv1 发表于 2013-10-31 23:02:07

有高手知道电滚珠丝杆么?十万火急。。。。

如图,伺服电机转子是跟丝杆固定在一起的,我在网上搜电滚珠丝杆,根本搜不到,有没有高手知道这个东西,要去哪里买,具体规格什么的,万分感谢.电滚珠丝杆是用在下面这个结构的,由三根电滚珠丝杆驱动整个机构的运动

tyisbx 发表于 2013-10-31 23:02:50

楼主还有没有更详细的资料。我需要。

mecheng 发表于 2013-10-31 23:03:40

找滚珠丝杠厂家问问,这东西估计是用在丝杠特别长的地方,你可以找做长细丝杠厂家咨询一下

tangjianll 发表于 2013-10-31 23:04:10

见识少,还没有听说过有这东西

chenyangv1 发表于 2013-10-31 23:04:59

弄的焦头烂额的,国内貌似还没有这个东西,一直查不到

tyisbx 发表于 2013-10-31 23:05:50

兄弟这个资料也许对你有帮助。

AIM_lowq.pdf
2009-4-21 12:03 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 威望 -8 点
2.94 MB, 下载次数: 66, 下载积分: 威望 -8 点

寂静天花板 发表于 2013-10-31 23:06:29

google搜索“电动伺服线性执行器”

我在飞 发表于 2013-10-31 23:07:06

我记得这个好像叫线性驱动器,楼主可以咨询一下德国INA公司.(我现也没有他们的联系方式,但我记得他们好像有类似产品)

liukai19760410 发表于 2013-10-31 23:07:51

第一次见到,跟各位学习一下.

螺旋线 发表于 2013-10-31 23:08:29

这东西不叫什么电滚珠丝杆,而是直线电机的一种类型。
上IMS的网站上看去,他们有款新品:MDRIVE 17 LINEAR ACTUATOR。也许就是你想要的。
页: [1]
查看完整版本: 有高手知道电滚珠丝杆么?十万火急。。。。