liudongyang123 发表于 2013-10-31 23:02:06

如何使FANUC车床撞车?

用什么招 能使FANUC车床撞车 然后还找不到毛病?
是改参数 还是该其他地东西?最好 简便 而且实用!~
请各位大哥 大姐交 我 本人表示感谢!~

sjkabc 发表于 2013-10-31 23:02:41

若要人不知除非己莫为!!劝你一句,纸是包不住火的。还是不要学这样的歪门邪道!

螺旋线 发表于 2013-10-31 23:03:13

楼主想干什么?
莫非和老板有仇!
直接拿刀砍他就行了啊,别和床子过不去。

谢池春 发表于 2013-10-31 23:03:46

用什么方法都不行,高手总能找到源

liudongyang123 发表于 2013-10-31 23:04:33

没会的 拉倒
但是你们说这些话 有什么用!~
砌墙不是本领 扒完墙在砌的和从前一样才叫本事!~
要学砌墙 希望大家 帮助我从 扒墙开始

螺旋线 发表于 2013-10-31 23:05:09

要不这样:楼主说个方法导致机床撞车。让大家看看是不是天衣无缝,无从查起。你试试看。

sjkabc 发表于 2013-10-31 23:06:03

原帖由 螺旋线 于 2008-8-21 11:57 发表
要不这样:楼主说个方法导致机床撞车。让大家看看是不是天衣无缝,无从查起。你试试看。
呵呵,就是啊!我还想看看哩!厂里有台日本81年产的数控车还要等着我修呢!我连维修资料都没有!
回头我要是撞到没用就可以直接报废了!

cj0203 发表于 2013-10-31 23:06:58

呵呵,对不不一样的系统,方法是不一样的
我做过测试的

主要是参数代码的修改.不过一般人学不来.修改全部循环的代码
一起动循环就直接去撞主轴哦,呵呵
很有意思的,但是我是做测试的时候玩玩的
还没有真的撞过,不给我老大以前用我的一个程序,没有和我打招呼
真的把中心钻撞到液压卡盘上了,到现在那卡盘上的中心钻的头还在上面呢
把我笑了几天

狙击手 发表于 2013-10-31 23:07:32

楼主的邮件的名字很好看,叫国家安宁?guojiaanning@qq.

mrli 发表于 2013-10-31 23:08:32

Kao! 不是吧!楼主想干嘛!
页: [1]
查看完整版本: 如何使FANUC车床撞车?