a1754634 发表于 2013-10-31 22:55:50

关于抽油间隔时间调久点

“小链机”在别人的帖里说以下方法,可用我的车怎么改不了啊!
我的车型FANUCSeriesOiMate-TD    SYSTEM下根本没找到PMC    望高人    《参数设置的问题要是嫌油用的太快了就把抽油间隔时间调久点 SYSTEM/PMC/PMCPRM/ 然后按SETING从上到下第5个0改1(手轮打到MDI),再向前箭头,在TIMER里DATA下和COUNTR(002里)把数据改大就OK了》

小链机 发表于 2013-10-31 22:56:41

需不需要输入密码,确认用户权限。

a1754634 发表于 2013-10-31 22:57:19

不要吧!SYSTEM 键下没有 /PMC键    SYSTEM 键下有 参数诊断 系统 螺补SV设定 SP设定 W诊断 所以IO PMCMNTPMCLADPMCCNFPM.MGR颜色 维护 M-信息FSSBPRM设 PCMCIAID信息    留个QQ联系吧!我的是 1754634论坛不好联系

wangwang3256981 发表于 2013-10-31 22:58:11

你这系统很烂 反映很慢的 买的便宜货吧
不会调就找卖机器的来啊 我也不懂这系统 都是FANUC 但和我用的不一样

a1754634 发表于 2013-10-31 22:58:52

反映还可以吧!      fanuc的系统都一样的话那就怪了哈
页: [1]
查看完整版本: 关于抽油间隔时间调久点