monkey688 发表于 2013-10-31 22:54:22

求助 谁有西门子数控车床802s的指令集的详解

本人急需要西门子数控车床802s的指令集的详解的资料 ,有的人请上传谢谢哦

gxc926 发表于 2013-10-31 22:54:58

我有点

SIEMENS802S数控加工仿真系统使用手册.part01.rar
2006-12-21 21:39 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 威望 -8 点
976.56 KB, 下载次数: 1381, 下载积分: 威望 -8 点

SIEMENS802S数控加工仿真系统使用手册.part03.rar
点击文件名下载附件
976.56 KB, 下载次数: 1189, 下载积分: 威望 -8 点

SIEMENS802S数控加工仿真系统使用手册.part05.rar
点击文件名下载附件
26.41 KB, 下载次数: 176, 下载积分: 威望 -8 点

SIEMENS802S数控加工仿真系统使用手册.part04.rar
点击文件名下载附件
976.56 KB, 下载次数: 879, 下载积分: 威望 -8 点

SIEMENS802S数控加工仿真系统使用手册.part02.rar
点击文件名下载附件
976.56 KB, 下载次数: 1028, 下载积分: 威望 -8 点

老鹰 发表于 2013-10-31 22:55:31

感谢大川!请问这个是试用版吗?需要密码么?共多少part?

gxc926 发表于 2013-10-31 22:56:04

不需要密码,

黄海是我 发表于 2013-10-31 22:56:41

是个WORD文件,!!

azhu008 发表于 2013-10-31 22:57:24

呵呵,这个我有呀

340177639 发表于 2013-10-31 22:58:13

给我好吗我很需要   速度啊
页: [1]
查看完整版本: 求助 谁有西门子数控车床802s的指令集的详解