djs2661003 发表于 2013-10-31 22:53:09

找数控工作,我可介绍进来!

岗位:CNC操作
工作比较幸苦, 没什么假期, 记件的, 目前工资2000- 3500 ,老员工一般在2600左右!
但要求能够吃苦,主任让我熟人,我的同事大多不想搞操作,有想长从事数控的可进来!
声明:自己调试自己做, 一般产品批量在30- 1000件!可记调机时间!
注明: 最重要的是能够吃苦,人老实, 不要长的太帅, 做事比较细心!
最好是7月15之前,来我们公司报到, 但我必须先确定好人, 符合的请尽早沟通!
  (可介绍3人)

chunzu 发表于 2013-10-31 22:53:54

比我这还差点,我这不计件,标准22或23天加工中心符合你要求的也2200,算上加班怎么也有3000,计件的工人能吃苦的每月至少4500。数控车标准2000,加加班3000-3500也是很轻松的。

djs2661003 发表于 2013-10-31 22:54:39

主要, 是招 , 操作 ,你技术应该还不错吧!

老鹰 发表于 2013-10-31 22:55:14

回复 3# djs2661003
请发到商情中心的人才招聘栏目。

linguo666 发表于 2013-10-31 22:56:03

你是在那里的啊???????????

mzm19881003 发表于 2013-10-31 22:56:53

LZ那里的啊,看看合适不本人刚学数控不久,

yzxhdingchao 发表于 2013-10-31 22:57:34

工资有点低啊,吸引力不大啊

songjie053 发表于 2013-10-31 22:58:04

在那里呀?告诉我地址和联系方式

山的那一边 发表于 2013-10-31 22:58:34

denglongxi 发表于 2013-10-31 22:59:16

不知哪工作,实习生不知可以不?
页: [1]
查看完整版本: 找数控工作,我可介绍进来!