KissJue 发表于 2013-10-31 22:49:43

求助:这个工件的加工程序怎么写啊。

如题,才开始学CNC程序不会写,请各位大虾帮下忙,小弟不胜感激!
之前的图弄错了,已更新!

工件图.xlsx
2010-8-9 15:08 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 威望 -8 点
66.62 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 威望 -8 点

KissJue 发表于 2013-10-31 22:50:25

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

文科 发表于 2013-10-31 22:50:57

.......................

mecheng 发表于 2013-10-31 22:51:40

上图,你这个不光没有图,还是高版本的表格,估计这里的高手一大半打不开,注意:高手=能帮你解决问题的人

KissJue 发表于 2013-10-31 22:52:14

我收到的这个就是高版本的电子表格。。我也很为难啊。。

dangbing 发表于 2013-10-31 22:53:03

汗!咱电脑里的应用系统抵挡了.....建议去看说明书吧。 看几遍,再试几遍就慢慢懂了...

爱宁的朋 发表于 2013-10-31 22:53:39

自己慢慢研究吧,收获肯定不会小的

求学求知者 发表于 2013-10-31 22:54:31

楼主,你寻求帮助还要帮助你的人消耗声望,我是刚入社区的声望不够相帮也无能为力了,
建议把图贴出

水吻沙漠 发表于 2013-10-31 22:55:19

贴图、、、、、、、、、、、、、、、、

hake4587 发表于 2013-10-31 22:55:51

强烈要求把图贴出来,有求于人还要消耗人家的威望,就相当于你买东西还要商家给你钱是一个道理,我脾气有点大见谅啊
页: [1]
查看完整版本: 求助:这个工件的加工程序怎么写啊。