meleo 发表于 2013-10-31 22:49:17

进口数控车床品牌一览表

进口数控车床品牌一览表

-
因我公司的德国mimatic(密迈特)车床动力刀座在配套进口机床上用得比较多。所以,工作中收集到一些进口车床品牌,现在发给大家看看,希望大家不要用砖砸我!
还是一句话:没上本清单的品牌,并不代表不出名,仅是在下孤陋寡闻尔!
■德国EMAG(埃马克)车床
■德国HULLER-HILLE(许勒-惠勒)车床
■德国DMG(德马吉)车床
■德国GROB(哥罗普)车床
■德国HELLER(海勒)车床
■德国HESSAPP(赫赛普)车床
■德国NILES(尼尔斯)车床
■德国SAUTER(肖特)车床刀塔
■德国GILDEMEISTER (吉尔德迈斯) 车床
■德国MAGDEBURG(马格德堡) 车床
■德国INDEX车床
■德国TRAUB(特劳伯) 车床
■德国WEILER车床
■德国HEYLIGENSTAEDT(黑里根斯塔) 车床
■德国LARU车床刀塔
■德国HESSAPP车床
■德国BOEHRINGER(博林格) 车床
■德国SPINNER(斯宾纳)车床
■德国BOLEY EVOLUTURN车床
■美国HAAS(哈斯)车床
■美国VICTOR(维克多)车床
■英国COLCHESTER车床
■奥地利WFL MILLTURN车床
■意大利DUPLOMATIC(迪普马)车床刀塔
■意大利BIGLIA(比格利亚)车床
■意大利Baruffaldi (巴罗法迪)车床刀塔
■意大利FAMAR(发马)车床
■韩国DOOSAN(斗山)车床
■韩国hwacheon(货泉) 车床
■日本WASINO车床
■日本MAZAK(马扎克)车床
■日本OKUMA(大隈)车床
■日本MURATEC(村田)车床
■日本MORISEIKI(森精机)车床
■日本MIYANO(宫野)车床
■日本NAKAMURA-TOME(中村留)车床
大家还发现其他进口车床的可以补上,亦可发我邮箱:
pmk@euro-me.com
张Sir
也欢迎电话交流,020-38735154 谢谢!

个人觉得:同在机械领域,扫盲工作很重要!!

yangbo021 发表于 2013-10-31 22:49:50

意大利还有保富利(buffoli)机床,只不过是多轴加工的。

丢了翅膀的鸟 发表于 2013-10-31 22:50:25

呵呵 谢谢楼主分享.............................

朝哥 发表于 2013-10-31 22:51:22

好多都没听说过,谢谢楼主分享!!!

sjkabc 发表于 2013-10-31 22:52:01

日本北村KITAMURA日本津上TSUGAMI日本高松TAKAMATSU日本星牌STAR日本长谷川HASAGAWA。先想到这么多都写上。上述品牌不少国内都有合资企业。

机械一人 发表于 2013-10-31 22:52:43

谢谢 楼主分享见识了

kunshantongyi 发表于 2013-10-31 22:53:30

没有 自己也想要没有 自己也想要

wendellz 发表于 2013-10-31 22:54:21

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 进口数控车床品牌一览表