风随意 发表于 2013-10-31 22:49:04

环面蜗杆beta2试验版,啊!::>_<::哥还是太嫩了!

哥心血来潮再一次操刀搞环面蜗杆,本以为这一次可以弄个八九不离十,可以成为继一生大师之后的新起之秀!但是产品赤裸裸的模样再一次打击到了我幼小的心灵!千万不要以为有思路就是万能的,这需要强大的编程语言和计算方式为后盾!哥的路任重而道远!

onelee 发表于 2013-10-31 22:49:39

坐沙发占位

jiangssli 发表于 2013-10-31 22:50:34

{:soso_e113:}齿形不对啊,齿形误差不是一般的大,蜗杆和蜗轮啮合的时候差0.1就会卡死了...

onelee 发表于 2013-10-31 22:51:12

一生大师很激动,我却很淡定,至从老工程师给我讲解了二包与环面的区别我就淡定了,全修和数学参数修型敢问一生大师用的哪一种?

jiangssli 发表于 2013-10-31 22:51:43

onelee 发表于 2012-11-14 20:06

一生大师很激动,我却很淡定,至从老工程师给我讲解了二包与环面的区别我就淡定了,全修和数学参数修型敢问一生 ...
我也没有怎么激动哈....
目前修型方式有,抛物线,正弦线修型等多种方式,其实目的都是一样,就是为了啮合好.....还有最简单的偏移中心距修型,目前我用的是第三种

robaiming 发表于 2013-10-31 22:52:31

数控车么??
挺怀念以前跟铁屑打交道的日子

onelee 发表于 2013-10-31 22:53:27

jiangssli 发表于 2012-11-14 20:38

我也没有怎么激动哈....
目前修型方式有,抛物线,正弦线修型等多种方式,其实目的都是一样,就是为了啮合好 ...
其实环面和蜗轮磨合后其实就接近2包了

行中 发表于 2013-10-31 22:54:02

{:soso_e127:}现在钢材还没白菜价

lukexc 发表于 2013-10-31 22:55:02

好久没来了,顶起!!!
页: [1]
查看完整版本: 环面蜗杆beta2试验版,啊!::>_<::哥还是太嫩了!