jin@shan 发表于 2013-10-31 22:49:00

图纸变程序,我编不出来

zhuan转销1.dwg3.dwg
(68.25 KB, 下载次数: 2)
2010-11-30 14:13 上传
点击文件名下载附件
cad图纸
下载积分: 威望 -8 点

请高手帮忙下,加工球体,fanuc系统。给个加工程序,可以的话直接发邮件我:114071294@qq.com不胜感激!!!

新块.dwg
2010-11-30 14:13 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 威望 -8 点
55.34 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 威望 -8 点

jin@shan 发表于 2013-10-31 22:49:55

谢谢了。

wangzhiliaa 发表于 2013-10-31 22:50:38

兄弟你这是在数控车上加工吗?数控车干到成品成本好像比加工中心还高吧,你是不是把毛坯的尺寸都给标上了啊。

雨中人GF 发表于 2013-10-31 22:51:15

图看不懂,加工几个啊

桌前一盆花 发表于 2013-10-31 22:52:09

还是加工中心做的比较好。这个东西,用车床是不能全做出来的。建议还是用车床先做D10的圆柱。然后装夹圆柱球头朝上用加工中心做。这样编程也就好编了。造型后就自动编程吧!

jin@shan 发表于 2013-10-31 22:52:39

桌前一盆花
的帖子
可不可以帮忙把造型做给我,就是那个半球体。按图纸上的做不出来造型啊,在直接一点,程序发个来,不胜感激。

jin@shan 发表于 2013-10-31 22:53:38

是数控铣加工的,faunc系统

桌前一盆花 发表于 2013-10-31 22:54:24

jin@shan
的帖子
其实,我很想帮你把程序做出来发送给你的。问题是:
1.我才出来2个月,搞数控加工15天而已。没信心啊!
2.图纸我看了十几分钟。有的尺寸真的看不清楚。

baiwvfp 发表于 2013-10-31 22:55:00

最好到加工中心,如果是成量的话

liuguoqiang34 发表于 2013-10-31 22:55:55

我看最好是用加工中心
页: [1]
查看完整版本: 图纸变程序,我编不出来