振泰机加 发表于 2013-10-31 22:47:29

车端面到中心有粗糙圆点问题,请高手指教!

我的数控车是西门子810系统6136机床,在车直径130端面的时候到中心总是出现一个大约5mm-8mm的粗糙圆点。请高手指教!补充,加工时用的恒线速!谢谢.

振泰机加 发表于 2013-10-31 22:48:19

急请高手指教··还有就是恒线速的输入格式我知道··但是常数不会算··直径130的端面要用多少转速和进给呢···

振泰机加 发表于 2013-10-31 22:48:55

急~············请高手指点 谢谢

振泰机加 发表于 2013-10-31 22:49:41

急...........................

振泰机加 发表于 2013-10-31 22:50:11

高手寻觅中~~~~~~~~~~·

fttsky 发表于 2013-10-31 22:51:00

刀在中心? 要是还不行建议你用金属陶瓷刀片粗糙度刚刚的 恒线速输入的S是M/MIN G96M03S200 意思就是正转200米具体转速多高床子自己算进给一般F0.2就好当然我 用过0.35 切削参数互相配合

振泰机加 发表于 2013-10-31 22:51:42

fttsky
的帖子
床子的转速怎么算呢?我的床子开机是500最高3500最低不知道.还有就是我现在的进给是0.05感觉就很快到中心的时候··就跟刀在往前拱销铁销出来都是蓝的···我的材质是铁········请指教!谢谢加工端面130MM

kaka1987 发表于 2013-10-31 22:52:41

应该就是中心的问题'刀杆底下垫点东西试试'

yeyazhuanjia8 发表于 2013-10-31 22:53:19

应该就是中心的问题'刀杆底下垫点东西试试'

wshengz 发表于 2013-10-31 22:54:00

没遇到过,看大家怎么解决、
页: [1]
查看完整版本: 车端面到中心有粗糙圆点问题,请高手指教!