偶是菜鸟 发表于 2013-10-31 22:47:29

开普车都3年多,在番禺哪里可以学数控?

本人想学学数控哦,要具备什么条件呢,本人开普车都3年多,CA6132
在番禺哪里有得学数控呢?还有大侠们是怎样开始学数控的呢?

robaiming 发表于 2013-10-31 22:48:01

说实在话,数控比普车容易多了,只要你程序没出错,刀补是对的,基本就OK了
先搞个说明书看看 简单的指令,GOO GO1 G90等 会这3个基本简单的东西就能车出来了

小贼 发表于 2013-10-31 22:48:33

有普车经验了
最好是找个搞数控的师傅学一下
不要去那些所谓的数控技校不要看他们的广做的好那都 是骗人的

偶是菜鸟 发表于 2013-10-31 22:49:08

急需要学,唉,番禺哪里有数控学呢?

yafei01 发表于 2013-10-31 22:49:57

你有經驗 可以買些這方面的書看一下。再找個這方面的人學學就行了。

追风传说 发表于 2013-10-31 22:50:32

偶是菜鸟 发表于 2010-12-26 00:53

本人想学学数控哦,要具备什么条件呢,本人开普车都3年多,CA6132
在番禺哪里有得学数控呢?还有大侠们是 ...
去专门地系统学习我看必要性不是很大,当年我学数控车的时候只有了半天大概三四个小时就学会了基本开动一台数控车的基本操作。不过你有心理准备,普车的师傅收入比数控车的要高。

yangyuezhi 发表于 2013-10-31 22:51:03

我们总公司一直在做数控机床培训广州佳盟子机床有限公司 地址:广州番禺南村镇坑头东线七横路8#

偶是菜鸟 发表于 2013-10-31 22:52:00

yangyuezhi
的帖子
请问有GSK980TD之类的数控车床吗?可以培训吗?具体细则是什么呢?

虫不知H 发表于 2013-10-31 22:52:33

广数不是就在番禺吗,wo 之前也是在那里学的3天,回来就直接操机

偶是菜鸟 发表于 2013-10-31 22:53:31

虫不知H
的帖子
在那里学要培训费吗?
页: [1]
查看完整版本: 开普车都3年多,在番禺哪里可以学数控?