Candice 发表于 2013-10-31 22:47:14

数据采集卡信号可以直接接数控机床的温度模块吗

数据采集卡信号可以直接接数控机床的温度模块吗???

robi 发表于 2013-10-31 22:48:06

LZ是想干什么?数据转换?可以的

Candice 发表于 2013-10-31 22:48:49

robi
的帖子
我是想把采集的数据输入到温度模块做补偿用的啊~~~可以实现??

robi 发表于 2013-10-31 22:49:19

Candice
的帖子
可以的。用VB编个程序就可以了。很多VB教材都有数据采集的内容。不过你要知道数控系统里面你要控制的变量是不是可读写。在哪里。就可以随时读写数据了。

机械一人 发表于 2013-10-31 22:50:00

不懂 来学习的 顺便顶一下 等高手来解答

Candice 发表于 2013-10-31 22:50:56

robi
的帖子
一般的不是PLC吗,还要用VB编程???我先了解一下哦~~thx~~

Candice 发表于 2013-10-31 22:51:37

机械一人
的帖子
~~~

robi 发表于 2013-10-31 22:52:36

Candice
的帖子
PLC能直接控制不用修改系统里面的变量的话 就很简单了。
你查查看,程序是肯定要的啦。当然你不一定非得用VB

Candice 发表于 2013-10-31 22:53:31

robi
的帖子
ok,thx~~

gaojian2011 发表于 2013-10-31 22:54:04

这个问题比较复杂哦
页: [1]
查看完整版本: 数据采集卡信号可以直接接数控机床的温度模块吗