谭仕均 发表于 2013-10-31 22:46:53

最近遇到一CJ6150的机器980TDa的系统,差点搞不定

最近遇到一CJ6150的机器980TDa的系统,差点搞不定。所以求980TDa的系统说明书,谢谢

憨老马 发表于 2013-10-31 22:47:51

楼主您好!
是不是这些啊,社区里有。

谭仕均 发表于 2013-10-31 22:48:40

憨老马您好!
我不知道GSK980TD与GSK980TDa是否一样的。GSK980TD说明书我有的,不过我还是谢谢你了

北京机床维修 发表于 2013-10-31 22:49:11

看看这个你能用吗?能用我在传给你。

谭仕均 发表于 2013-10-31 22:49:49

北京机床维修 你好!
应该是这个了,麻烦你发给我看看,谢谢你了!!!
tan_shi_jun@hotmail.com

北京机床维修 发表于 2013-10-31 22:50:34

好的,我发一个新贴,你自己下载去吧。

北京机床维修 发表于 2013-10-31 22:51:08

我不会用WINRAR分开打包,怎么传呀?26MB呢。

憨老马 发表于 2013-10-31 22:51:50

7# 北京机床维修
1、右键点击要压缩的文件包;
2、选择“添加到压缩文件”‘
3、在随后出现的框框的左下方,就有分割多大的选择的啦,每个文件4M左右吧

谭仕均 发表于 2013-10-31 22:52:26

北京机床维修 你好!
没见你的新贴啊,估计还没发布吧,我等你谢谢

北京机床维修 发表于 2013-10-31 22:52:59

我每上传一次都提示说我的什么来路不正确,无法上传,这是我电脑里的文件呀,怎么会来路不正确呢?不知道是怎么回事。我还是先用QQ给你吧,加我,9419044
页: [1]
查看完整版本: 最近遇到一CJ6150的机器980TDa的系统,差点搞不定