582438111 发表于 2013-10-31 22:46:13

送给数控行业新手们的话(包括我)!

今天的一切或许只是轨迹,我的伟大只能感动自己。无数的生活堆积出生命,我会努力让生命有意义。我没有理由永远垂头丧气,或许你并不懂我的逻辑。三分的技术和七分的努力,总有那么一天明日英雄就是你。

datafield 发表于 2013-10-31 22:47:10

不管怎么样,日子都是要过的。现在每天的生活与工作,可以不如意,可以很乏味,但是不要随波逐流,每天进步一点,总有一天会有机会的。

你是谁我是谁 发表于 2013-10-31 22:47:42

:D

小贼 发表于 2013-10-31 22:48:24

顶。。。。。。。。。。。。。。

baiwvfp 发表于 2013-10-31 22:49:10

说得好,加油!会好的

cqsztnw 发表于 2013-10-31 22:49:42

也来顶一下1111111111111111111111111111111111111111

梦寐以求 发表于 2013-10-31 22:50:25

老大,想说什么?

seate 发表于 2013-10-31 22:51:00

永远不要满足于现状啊!
那样就活的太无聊了

yyjj77 发表于 2013-10-31 22:51:44

写得好,还是多发点有关技术的问题吧!!!!
期待进步!!!

zxc0114 发表于 2013-10-31 22:52:17

不管怎么样,日子都是要过的
页: [1]
查看完整版本: 送给数控行业新手们的话(包括我)!