yyjj77 发表于 2013-10-31 22:45:31

营养快线的瓶盖批量生产,能不能给个程序?

大家看看营养快线的瓶盖,内侧是由两段螺纹组成,如果要批量生产,能不能给个程序?
如果每条螺纹分四段,又怎么办?
请高手给出详细做法及程序!!!
在此谢过!!

2010dengkai 发表于 2013-10-31 22:46:05

yyjj77 发表于 2011-1-14 20:26

大家看看营养快线的瓶盖,内侧是由两段螺纹组成,如果要批量生产,能不能给个程序?
如果每条螺纹分四段,又怎 ...
你这个问题也是前几天一个社友问我的问题,不知你是那里工作的?

yyjj77 发表于 2013-10-31 22:47:02

广州!
在QQ群上见过,我说过可以车椭圆

阿兹拉伊尔 发表于 2013-10-31 22:47:33

广数的新版是有车椭圆指令的。还有车抛物线的呵呵。我上次用那车了子弹的

丢了翅膀的鸟 发表于 2013-10-31 22:48:30

难道营养快线的瓶盖是车出来的 ??

追风传说 发表于 2013-10-31 22:49:15

2010dengkai 发表于 2011-1-14 20:54

你这个问题也是前几天一个社友问我的问题,不知你是那里工作的?
不要玩这些注册马甲自问自答的傻事,你已经第二次这样了。

2010dengkai 发表于 2013-10-31 22:49:51

追风传说 发表于 2011-1-15 01:43

不要玩这些注册马甲自问自答的傻事,你已经第二次这样了,看得我很恶心阿。
你这样说起,我真的无话可说,此楼主并非是我另注的一个马甲,我也是昨晚后来才知道,此数主是我一个QQ群的聊友,试问你这样中伤我有何意义?这是我的证据,请你看下,

鹏晟钣金 发表于 2013-10-31 22:50:37

路过 还是多发点有意思的吧 营养快线的盖子是塑胶模具打出来的干嘛要车呢莫名其妙

yxz4538 发表于 2013-10-31 22:51:13

车模具

yyjj77 发表于 2013-10-31 22:51:55

各位老大,无论是车内螺纹,外螺纹,请给个程序!
普通内,外螺纹均好车,斜牙也好车,那么这种盖内螺纹怎么车呢?
主要是两条交合在一起,如果是三条组合又怎么车?
技术讨论,请勿见怪!
页: [1]
查看完整版本: 营养快线的瓶盖批量生产,能不能给个程序?