yly20050311 发表于 2013-10-31 22:43:24

求普通数控车车外六角程序

国外有一个很成熟的工艺.他们连车一个底角螺栓:外圆,外螺纹,外六角,甚至内六角都是一道下的!小日本给我看了视频,就是不给我程序, 在下以为只要是数字控制的.我们都是可以做到(只要在机床参数允许范围内).可我始终没有想出个理想的程序!望那位大侠指教!~!~!

yestwp 发表于 2013-10-31 22:44:17

yly20050311 发表于 2011-3-2 15:22

国外有一个很成熟的工艺.他们连车一个底角螺栓:外圆,外螺纹,外六角,甚至内六角都是一道下的!小日本给我看了 ...
如果你刚学数控问这个问题不怪你
如果你学了超过一年以上,还问这个问题,就太。。。。
很多人喜欢抄程序。。。我喜欢叫他们程序主义者

shopturn 发表于 2013-10-31 22:44:55

程序不是问题,你的机床上得有动力头,主要考虑动力头和主轴的转速比值

bzsSB 发表于 2013-10-31 22:45:28

你把视频发出来看看。。。。。。。。。。。

天空的樱花 发表于 2013-10-31 22:46:18

发出来看看,我也想看看

2010dengkai 发表于 2013-10-31 22:47:13

最好是发些图上来说说,没有做不到的,只有想不到的,假如一个类似五角形的东西能车出来,你有可能不信,最关键的是你把机床搞精通没有,并且附有图给大家看看,那种类似五角形的工件,能用普通的经济数控车车出来。

bzsSB 发表于 2013-10-31 22:47:57

这个 做好夹具 应该能做 只是把边上的 角当内孔车

小贼 发表于 2013-10-31 22:48:27

这样的东西能一道车出来 吗?

ssxko88 发表于 2013-10-31 22:49:12

不解!是一般的外六角螺母螺钉?一般的东西还要车么?一般是烧红后冲出螺钉头,用撮丝机撮螺纹,2秒撮得1个。
内六角一次车出来?求视频!六边形的盲孔车的么?

通城小王 发表于 2013-10-31 22:49:45

需要带动力轴吧 还要C轴锁分度
页: [1]
查看完整版本: 求普通数控车车外六角程序