周磊2011 发表于 2013-10-31 22:39:26

自己用普通数控车,车了一个立体梅花瓣 。。。。。

黄海是我 发表于 2013-10-31 22:40:24

不知道在车的时候,进给,F,是几百

zsm1533219924 发表于 2013-10-31 22:41:05

挺厉害的,牛啊,能指教指教么,叫晚生也学学,

周磊2011 发表于 2013-10-31 22:41:38

zsm1533219924 发表于 2011-8-2 21:19

挺厉害的,牛啊,能指教指教么,叫晚生也学学,
只有有思路做什么都不是问题。。你要你想的到便做的到

郭飞鹰 发表于 2013-10-31 22:42:32

又是这样一个工件! 低转速! 控制进退刀速度

Q群2397840 发表于 2013-10-31 22:43:26

不知道在车的时候 怎么控制啊

周磊2011 发表于 2013-10-31 22:44:15

郭飞鹰 发表于 2011-8-2 21:46

又是这样一个工件! 低转速! 控制进退刀速度
不是,这个是改进版,和原来两个概念。。。作品数控数控达人,有星期可以家我们的群

周磊2011 发表于 2013-10-31 22:45:02

用G32UF

stzwd 发表于 2013-10-31 22:45:41

群号是啥啊,我想进啊!

无名指369 发表于 2013-10-31 22:46:19

确实有几把刷子,不过只是华而不实的东西,没有实用价值。
页: [1]
查看完整版本: 自己用普通数控车,车了一个立体梅花瓣 。。。。。