桌前一盆花 发表于 2013-10-31 22:39:13

摸索了几天北京精雕,大功告成

前些天摸索了几天北京精雕。这几天一直在工作之余做这个东西。四天时间终于大功告成。欢迎大家来欣赏。
如果我们社区里有做木雕的就更好了。我希望您能在百忙之中和我联系一下。我想把自己做的这个雕刻给做出来。然后邮寄给河南老家的父亲。其实我做的这个棋盘,就是要送给父亲的。如果您愿意给我做出来。我感激不尽。
G代码控制。S12000。F800.深度1MM每刀切0.4MM。我只提供钱和程序。哪位社友愿意接这个单子。请留言。
我希望尺寸在A1纸的范围附近,大概差不多就好。厚度在10MM左右。视实际情况而定。单线雕刻的,普通的板凳用木材就好。20天内有效。

zhouyuchx 发表于 2013-10-31 22:40:06

有孝心,希望你愿望快快达成。

珠海小韩 发表于 2013-10-31 22:40:51

如果用普通木材还不如用代木效果好,或者亚克力也不错

桌前一盆花 发表于 2013-10-31 22:41:42

刚才上网看了看。我觉得用花梨木吧!便宜,实用些。在软件上显示的刀路运行完要三个半小时。我估计可能在5小时左右。按八个小时算吧!有木有人接这个活?接了请留言。运费我出的。

深圳启顺精密 发表于 2013-10-31 22:42:23

看完我突然有了类似的想法了。

再来一瓶可乐 发表于 2013-10-31 22:43:04

不错不错我也给俺爹做个

chixianhu 发表于 2013-10-31 22:44:02

这的龙凤是怎么做出来的啊很羡慕

cenji1207 发表于 2013-10-31 22:44:40

看了半天没看懂,看着挺复杂的有点晕啊

桌前一盆花 发表于 2013-10-31 22:45:25

cenji1207 发表于 2011-9-3 23:32

看了半天没看懂,看着挺复杂的有点晕啊
联网的这台电脑上没有北京精雕这个软件。所以只能把刀路图弄出来了。实际上就是个平面雕刻。黄线是刀路,红线是抬刀路。

零点精密 发表于 2013-10-31 22:46:20

如果你是做CNC或是做雕刻机编程或操机的建议你自己做更有意义,应该不是难事儿,如果不是,这种图案激光也可以做的.并且速度很快.
页: [1]
查看完整版本: 摸索了几天北京精雕,大功告成