qinxin131400 发表于 2013-10-31 22:37:06

昨天发现论坛有好多车五角、三角星的。我也车了几个,大家给点建议

兰菲雪 发表于 2013-10-31 22:38:04

呵呵,我怎么感觉像颗“zd”{:soso_e113:}

qinxin131400 发表于 2013-10-31 22:38:58

兰菲雪 发表于 2011-10-13 11:22

呵呵,我怎么感觉像颗“zd”
也有一颗字 单拉
一起做的

onelee 发表于 2013-10-31 22:39:57

呵呵呵,做的不错呀,续继努力

milkandroses 发表于 2013-10-31 22:40:51

这个走宏程序。。。。。

sxd1234567890 发表于 2013-10-31 22:41:49

蛮厉害的{:soso_e179:}

feshta002 发表于 2013-10-31 22:42:37

请教一下 是怎么做的 广州数控980td b 的机床 支持不支持?

bzsSB 发表于 2013-10-31 22:43:17

2010dengkai 发表于 2013-10-31 22:43:51

我们带起了一股风,车五角星,车出来的东西没实际意义,但其加工思维会启发我们的思想,那才更实际。

qinxin131400 发表于 2013-10-31 22:44:31

2010dengkai 发表于 2011-10-14 11:49

我们带起了一股风,车五角星,车出来的东西没实际意义,但其加工思维会启发我们的思想,那才更实际。
我觉得发散思维、举一反三才是车五角星的目的。这样才能更加精进我们的水平
页: [1]
查看完整版本: 昨天发现论坛有好多车五角、三角星的。我也车了几个,大家给点建议