406072059 发表于 2013-10-31 22:36:32

数控车加工不锈钢,如图

数控车加工如图的316不锈钢零件,粗加工的时候和精加工的时候转速给多少还有就是螺纹的转速,刀具用什么刀好,如果能程序编出来最好,谢谢大家的帮助

yinhuizhuang 发表于 2013-10-31 22:37:03

我们单位是专业加工不锈钢的!没有看见你的图片,也没有明白你的意思,不锈钢,冷却液都是专用的,刀块也一样,不过型号忘记,实在不好意思,至于编程不管什么材质基本一样,至于转数哪样根据你的工件直径长度来确定,不过不锈钢车削基本不会超过800转,粗加工和精加工转速一样,调节进给速度就OK!

陆飞 发表于 2013-10-31 22:38:01

不锈钢分很多种,多看看资料,304稍微难做些

狂舞狼心 发表于 2013-10-31 22:38:50

你没图纸,很难判定转速进给,VTX螺纹刀片用其来不错。

XIEYANG1985 发表于 2013-10-31 22:39:49

有看见你的图片,也没有明白你的意思,不锈钢,冷却液都是专用的,刀块也一样

qq516627303 发表于 2013-10-31 22:40:28

我做了7年不锈钢 ,什么图纸 发出来!

王_Xiao_帅 发表于 2013-10-31 22:41:09

qq516627303 发表于 2011-10-9 05:42

我做了7年不锈钢 ,什么图纸 发出来!
师傅qq多少啊 我也专做不锈钢配件的 以后我拜你为师了

心似明月 发表于 2013-10-31 22:41:56

车不锈钢的螺纹的转速500就可以了,不容易损

ft0408 发表于 2013-10-31 22:42:32

偶做了多年的不锈钢的,做铁的还不习惯呢车不亮,偶们这全都是不锈钢全是,基本没别的材料,就在不锈钢上边上转,兄弟们304都是好车的了啊,201的有时才要命啊,316嘛挑牙不如304的好,伊斯卡的牙刀最好,一般不是太大的牙性价比高的很,车外圆大都是三菱的性价比高
偶们这边做了一个东西上海都找不到人做我们可以做起来就是那种8/32的牙。
偶们是江苏戴南的,全都卖真假不锈钢为主业的一个镇
页: [1]
查看完整版本: 数控车加工不锈钢,如图