清玄 发表于 2013-10-31 22:34:37

批量加工产品要求粗糙度小于Ra0.8,求加工参数及刀具选用

我公司现在批量加工产品要求粗糙度小于Ra0.8,并不能有明显刀痕,产品直径为40~58之间(有几个产品型号),简图如下:
求车加工参数及刀具选择,谢谢!

无★★敌 发表于 2013-10-31 22:35:12

很简单,我们公司很轻松就能达到,但是我是做加工中心的,具体参数呵呵,不清楚,你F 慢点应该就好了呀?我公司车出来不仔细看还以为是磨的

清玄 发表于 2013-10-31 22:35:51

无★★敌 发表于 2011-11-19 13:43

很简单,我们公司很轻松就能达到,但是我是做加工中心的,具体参数呵呵,不清楚,你F 慢点应该就好了呀?我公 ...
你能帮我去找一下参数吗,随便看看刀具

1172848299 发表于 2013-10-31 22:36:40

无★★敌 发表于 2011-11-19 13:43

很简单,我们公司很轻松就能达到,但是我是做加工中心的,具体参数呵呵,不清楚,你F 慢点应该就好了呀?我公 ...
你是什么地方的我有一个批量的活 我们聊聊

中华+熊猫123 发表于 2013-10-31 22:37:37

是什么材料,不同材料不一样的刀具。

清玄 发表于 2013-10-31 22:38:37

中华+熊猫123 发表于 2011-11-28 20:18

是什么材料,不同材料不一样的刀具。
产品材料是20钢,退火状态,粗糙度要求Ra0.8,无明显刀痕。

中华+熊猫123 发表于 2013-10-31 22:39:15

可以用人造金刚石刀头。

无★★敌 发表于 2013-10-31 22:40:13

1172848299 发表于 2011-11-28 00:15

你是什么地方的我有一个批量的活 我们聊聊
QQ:191044120,加QQ聊

无★★敌 发表于 2013-10-31 22:40:57

D40直径的话S1500左右,F0.03刀片一定要买成型的,不能手工磨

无★★敌 发表于 2013-10-31 22:41:57

D40直径的话S1500左右,F0.03刀片一定要买成型的,不能手工磨
页: [1]
查看完整版本: 批量加工产品要求粗糙度小于Ra0.8,求加工参数及刀具选用