zhaoxingyu 发表于 2013-10-31 22:34:12

走心床代码解读,求助

大家好,小弟我是陕西 西安人。
09年毕业于西安工程技术学院 学的是机械制造 主要是数控专业。
上学的时候没有好好学习 把时间都浪费掉了
在毕业后的2年多 我没有从事我所学的专业 而是去了一家 叫 美光半导体的 美资企业 待遇福利各方面还不错
但是 今年11月 我辞职了 原因很简单 在那个厂没有发展 一辈子做一个操作员
后来想来想去 决定还是做我学的专业 虽然基本都忘记了 。。。
现在刚刚应聘到了一家 叫 联合医疗仪器有限公司的单位目前在学习走心床 和 慢走丝。
基本就是算从头学吧 很多都不会 。
打算用5-8年的时间 用心学习 把技术练好
目前本人27岁 85年生人 有媳妇 有娃 有压力。钱不好挣啊
身边的搞这些的人很少 甚至有些看不起这一行 哎。
现在遇到的问题是 走心床的程序我看不懂。
他们用的是 CINCOM L-16 型。。。。。。。
网上我也搜过好多 但都是卖机器的
那位大哥大嫂大侠大婶能帮帮忙 指点下我 。{:soso__6198309716142766011_2:}
最好能告诉我全套代码的含义还有坐标系的设定等等相关的 谢谢 ···

TIANHANG 发表于 2013-10-31 22:34:46

呵呵!用的日本西铁城的哟!价额不菲哟!车铣复合!我用L20的!

zhaoxingyu 发表于 2013-10-31 22:35:35

{:soso__16796506287819407486_1:}楼上的大哥 求指点。。。

TIANHANG 发表于 2013-10-31 22:36:17

厂里没有师傅呀!应该有编程 调机的!

章13528989589 发表于 2013-10-31 22:37:00

现在厂里的师傅都比较保守

zhaoxingyu 发表于 2013-10-31 22:37:37

师傅通通不给力,把机器调好就闪人了你光操作。。。。。。。。。。哎{:soso_e119:}

0孤风0 发表于 2013-10-31 22:38:31

西铁城的A20我们公司刚买四台全新的,

zhaoxingyu 发表于 2013-10-31 22:39:26

{:soso__3927011472110807020_3:}楼上的大哥 一台多钱~~

TIANHANG 发表于 2013-10-31 22:40:06

目前在下正在编程 调机一手搞!学习中!

sjkabc 发表于 2013-10-31 22:40:38

以前我上传在社区一个日本星牌的SB16操作说明书的,找去参考学习下,应该是中文版的。西铁城和星还有津上这三家的走心机器,虽然系统都差不多,但个人实操下来感觉津上的简单,精度一般,星牌居中,西铁城加工速度和精度没话说,就是设备价格高了点。
页: [1]
查看完整版本: 走心床代码解读,求助