liyepeng 发表于 2013-10-31 22:34:09

自家生产的皮带式主轴视频跳动测速,求加分!!!

]
自己厂里独立生产的数控车床皮带式主轴单元。
今天拍了一段前后端面跳动的测试视频,在此和大家分享。

chntod 发表于 2013-10-31 22:34:55

不错,不过挑根骨头,应该不是端面跳动吧...

liyepeng 发表于 2013-10-31 22:35:52

chntod 发表于 2011-11-15 21:29

不错,不过挑根骨头,应该不是端面跳动吧...
谢谢指点。 我刚接触不久,很多不懂。 请告知我千分表应放在具体那个部位测量。 明天我再发视频。

liyepeng 发表于 2013-10-31 22:36:45

liyepeng 发表于 2011-11-15 21:57

谢谢指点。 我刚接触不久,很多不懂。 请告知我千分表应放在具体那个部位测量。 明天我再发视频。
简单理解就是垂直度?对吗?

371818100 发表于 2013-10-31 22:37:34

楼主你们厂的师傅抽烟抽的嗓子直咳嗽劝劝他少抽烟吧

LZH0757 发表于 2013-10-31 22:38:09

怎么可能那表一动不动呢,没见过太精了吧!

房顶 发表于 2013-10-31 22:38:52

你的表灵敏度不够,换块百分表看看

好想睡 发表于 2013-10-31 22:39:33

这个是车床主轴,这么小?

倚天 发表于 2013-10-31 22:40:11

{:soso_e100:}若是千份表没坏,厉害

房顶 发表于 2013-10-31 22:41:10

表没有坏,普通千分表灵敏度比较低,扭簧仪灵敏度很高但阻尼小不易读
普通百分表灵敏度较高
页: [1]
查看完整版本: 自家生产的皮带式主轴视频跳动测速,求加分!!!