bzsSB 发表于 2013-10-31 22:33:36

谁知道 KND G71 G72 G73的输写格式

那位高手能提供下 我看了说明书 安上面编 走出来 每刀给进量很小几乎不动
最好能举个例子
在下感激不尽
能帮我以下面的图纸为例子 把G73写出来吗

zxb574161661 发表于 2013-10-31 22:34:10

加大G71程序段的F量,
你最好把你的程序写上来,帮你看看

含笑-浪 发表于 2013-10-31 22:35:01

G71UdRe
G71PnsQnfUuWwF
你是这么用的吗?

bzsSB 发表于 2013-10-31 22:35:47

书格式是一样的但把程序辩好走出来 每刀的给进量很小

yblnm 发表于 2013-10-31 22:36:47

进给量应该是修改U的值吧,U好像是半径值

bzsSB 发表于 2013-10-31 22:37:29

有点迷糊

欧阳jx 发表于 2013-10-31 22:38:14

你把R的退刀量改小点,进刀量设大点。如G71U2R0.5,再者就是你的刀的起点位置不要定的太远了,定个比较接近工件的起刀点。

欧阳jx 发表于 2013-10-31 22:39:13

bzsSB
的帖子
你这个图的用G73加工不合适吧。G73是成形加工,尽管你将其分成很多次的加工,但有些地方的背吃刀量还是会很大的,我个人觉得用G71更适合些。不过我还是想听听大侠们的意见.

bzsSB 发表于 2013-10-31 22:39:49

有空来试试看

季末丶听寂寞 发表于 2013-10-31 22:40:35

G71吧。格式
G71 U1(进刀量,半径值指定。车削时是2MM) R2(退刀量直径值。2就是2MM)
G71P1(精车程序第一段的程序段号)Q2(精车程序最后一段的段号)U0.5(X方向的精车余量为0.5mm}W0.2 (Z方向的精车余量为0.2MM) F100(进给速度.这是每分钟进给的速度)
完整格式如下
G71 U1 R2
G71 P1 Q2 U0.5 W0.3 F100
N1 G00 X0
G01 Z0.精车的第一段不能出现Z方向。否则程序不能加工。
.
.
.
.
N2 .
G70 P1 Q2(g70为精车循环。)
页: [1]
查看完整版本: 谁知道 KND G71 G72 G73的输写格式