rzy_zh 发表于 2013-10-31 22:32:58

请教插齿刀非正常磨损的原因

各位高手:
   我公司现加工一种内齿,材料42CrMo,硬度HB220-260,m=3,z=76,用汉江刀具,出现附件的非正常磨损,请教原因及解救方法

rzy_zh 发表于 2013-10-31 22:33:58

为何没人回复啊?

独孤狼 发表于 2013-10-31 22:34:45

看一下是不是让刀机构出现问题 了不让刀了, 还有你们是否有的自动进刀机构

rzy_zh 发表于 2013-10-31 22:35:30

有自动进刀机构,同时做其它产品没有这种情况

wangluoziliao 发表于 2013-10-31 22:36:25

楼主,不知道你的问题得到解决了没有啊
我也正在破译此难题
我QQ是2385026477,希望能共同探讨解决方案

didiao 发表于 2013-10-31 22:37:09

进刀量太大,或是速度太快,圆周冲程没配合好

wangluoziliao 发表于 2013-10-31 22:37:49

那请问6楼这位仁兄,应该用什么样的线速度和圆周进给量合适呢
材料应当HRC26-29,42CrMo材料
页: [1]
查看完整版本: 请教插齿刀非正常磨损的原因