chenyun227 发表于 2013-10-31 22:32:41

请问各位一下,搞数控的那里找工作比较好啊!

数控车削加工工艺分析
1. 数控车床的类型、主要加工对象及工艺特点;
2. 数控车削加工工件的装夹:采用通用夹具装夹、采用找正方式装夹、薄壁零件装夹;
3. 数控车削加工的对刀:数控加工中与对刀有关的概念、确定对刀点的一般原则、对刀方法;
4. 制定数控车削加工工艺:选择并确定数控加工的内容、对零件图样进行数控加工工艺分析、零件图形的数学处理及编程尺寸设定值的确定、数控车削加工工艺过程的拟定、加工余量、工序尺寸及公差的确定、切削用量的选择、数控车削加工工艺文件;
5. 数控车削常用的典型工艺举例:车圆弧、车成型面、车螺纹;
6. 典型数控车削零件的加工工艺分析。

老鹰 发表于 2013-10-31 22:33:14

楼主是要上传资料吗?

宋福林 发表于 2013-10-31 22:33:49

在广东江浙一带比较好找一些那里的机床多一些

逆风飞扬 发表于 2013-10-31 22:34:25

沿海地区工资高一些
有本事哪里都一样
你以后能不能把《数控车削加工工艺分析》
也放到题目里去,

cy0324 发表于 2013-10-31 22:34:56

现在数控加工在哪里都好找工作的~``

df_57465823 发表于 2013-10-31 22:35:28

上海我公司正在招人数控阀门加工 西班牙企业但没有实力请勿试.何塞阀门制造(上海)有限公司可以直接网上收索

yangfeng117447 发表于 2013-10-31 22:36:13

我去行吗3年工作经验,对阀类零件很熟悉

xuze88 发表于 2013-10-31 22:37:06

现在搞数控方面不只单单知道数控加工方面,而且还要对制图软件熟悉,那样就更容易打工作,什么地方都要;而且工资很高.

judyrpc 发表于 2013-10-31 22:37:37

我公司(美商独资)在常州,正在招数控车工和生产工程师,我是外行,怎样面试工人? 我们是生产球头销的,用大宇FANUC oi.现在工资行情怎样?

宋福林 发表于 2013-10-31 22:38:33

要看情况啊
要是操作工的话就一千多吧
生产工程师应该满高的经验丰富的5000左右吧
页: [1]
查看完整版本: 请问各位一下,搞数控的那里找工作比较好啊!