鞍山小亮J@L 发表于 2013-10-31 22:32:37

刚接触西门子802D数控车不久,求助

小亮 刚接触西门子802D数控车不久, 最近刚刚下了两个 仿真软件 。
(上海宇龙仿真软件3.8 P解版)(斯沃数控仿真系统软件 V6.20完全P解绿色版)
刚开始学习对刀 ,现用宇龙软件, 刚开始试切工件没有 这些纹路 使用程序时, 加工不到工件 。
我再次试切工件时, 就出现这样的问题了 (退出软件 再进一次 从新对刀 就好了 如果这样就太耽误事了)。
问题:1
问题:2 我使用的这两个软件 都从网上下载的 我对刀和程序都没什么问题 为什么就是加工不到工件呢?
对刀后 ,我用MDA 编写了一小段程序 ,校验了一下, G90G94G54 G0X100Z5刀具大致也走到了 这两个点。
但加工时, 就切不到工件。
非常简单的程序
希望有懂的朋友 能给帮个忙 帮我这个菜鸟分析一下 (如果是软件的问题 ,谁能给推荐个不错的免费仿真软件) ,在此谢谢了。

鞍山小亮J@L 发表于 2013-10-31 22:33:14

本人QQ:408054038 希望好心的 朋友 能帮个忙 谢谢

百笑书生 发表于 2013-10-31 22:34:05

程序看着没问题啊!不知道为啥

wuyanqing 发表于 2013-10-31 22:34:49

为啥用G1走到X46、X41呢?直接用G0不行吗?

zhangtongtong 发表于 2013-10-31 22:35:47

学习学习{:soso_e100:}

yukunv6 发表于 2013-10-31 22:36:30

{:soso_e100:}来学习学习...

wfdfyn 发表于 2013-10-31 22:37:07

是软件的问题 。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 刚接触西门子802D数控车不久,求助