gaojian2008 发表于 2013-10-31 22:32:36

FANUC 驱动器8.报警维修,请教

我有一台数控车床FANUC 0-TD系统,机床一上电就401,414报警,驱动器8.报警,请教高手怎样维修驱动器,是不是电源模块坏了

oleg0007 发表于 2013-10-31 22:33:22

先查接线,急停的连接,跨接电缆都要查。这两个报警一般是接线松动造成的~

百合百合 发表于 2013-10-31 22:34:13

应该是放大器故障!!!!!!

crazy小相 发表于 2013-10-31 22:35:12

先检查线路,如果线路是好的,就换驱动器,有一样的设备吗,把坏的拆下来放那台好的上去,试试。。。。

gaojian2008 发表于 2013-10-31 22:36:00

感谢大师们的指点,我已经查出是驱动器的故障,现在想请高手指点一下驱动器8.报警怎样维修哦!

gaojian2008 发表于 2013-10-31 22:36:52

oleg0007 发表于 2012-1-4 11:28

先查接线,急停的连接,跨接电缆都要查。这两个报警一般是接线松动造成的~
感谢大师的指点,我已经查出是驱动器的故障,现在想请高手指点一下驱动器8.报警怎样维修哦!

gaojian2008 发表于 2013-10-31 22:37:22

百合百合 发表于 2012-1-4 12:05

应该是放大器故障!!!!!!
感谢大师的指点,我已经查出是驱动器的故障,现在想请高手指点一下驱动器8.报警怎样维修哦!

gaojian2008 发表于 2013-10-31 22:37:58

crazy小相 发表于 2012-1-4 19:20

先检查线路,如果线路是好的,就换驱动器,有一样的设备吗,把坏的拆下来放那台好的上去,试试。。。。

huren11111 发表于 2013-10-31 22:38:45

上面说得很好,学习了

百合百合 发表于 2013-10-31 22:39:25

你好,我是昆山新博亚电子有限公司,是专门从事数控维修的,电话15962651044,方便联系下
页: [1]
查看完整版本: FANUC 驱动器8.报警维修,请教