迷人眼睛 发表于 2013-10-31 22:31:35

数控车床操作工工资,一般是多少?

请教一下大家
数控车床普通操作工工资有多少啊,一般按照什么算的,我公司打算以下算法,希望各位点评下,先谢谢了,一个操作工一人开2台,计件工资,程序都已经编好,加工时间可以算出来了,在加上装夹时间,每批的对刀时间,一天8小时工作时间,2台合起来应该可以做到13至15小时,普车在我公司一般90元一天,数控的工资要是和普车差不多的情况下,可以定到6.5元一个小时,普车和数控比的话应该哪个工资相对高点啊,希望各位大侠多多发言

老飘 发表于 2013-10-31 22:32:29

你要搞工资定额的核算么??

emily19860921 发表于 2013-10-31 22:33:09

数控的多点吧,毕竟机床新!

球球开创 发表于 2013-10-31 22:33:44

搞数控的话,你是流水线就能达到2200以上,是编程和单件生产还要你编程,就至少是3000以上

stzwd 发表于 2013-10-31 22:34:18

普车也是计件嘛?
其实蛮好算的你们那里的工资基本标准差不多是多少 把每天的工资算出来 然后看看一个熟练工一天能做多少件啊除一下 定了单件的价格不久OK了反正要计件的

271484324 发表于 2013-10-31 22:35:04

3000元就差不多了,不管怎么算,都要有这么多钱才合算。

程耀辉888 发表于 2013-10-31 22:35:35

我厂里是记件的都是 自己变程 调机,外加工的 。人员 工资 平均 3K 左右,8小时的。

lllzzx 发表于 2013-10-31 22:36:24

这当然要视情况而定来,要是在拉毛坯,比较辛苦的话要多点。
   我厂里也是计件的.现在正在调工价.目前是10元一个小时.超过200小时多0.1元.等等......

longsheng 发表于 2013-10-31 22:37:21

如果只是操作工的话,应该数控低一点,毕竟数控轻松点麻.

arjsw 发表于 2013-10-31 22:37:53

我们公司数控操作工基本工资也就2500左右,有时多些加班费。
页: [1]
查看完整版本: 数控车床操作工工资,一般是多少?