shengliqiang 发表于 2013-10-31 22:31:17

这是一个三件配的数控车零件图纸

这是一个三件配的数控车零件,恳请各位大侠发表高论,(主要是工艺安排)
data/attachment/forum/20131031/20090227_4fd999d6598653ebadc44eJPDdDH4tnZ.jpg
data/attachment/forum/20131031/20090227_4e20bc4f112a9a8271b8hXaGGv9DPLfJ.jpg
data/attachment/forum/20131031/20090227_6ebea5187b9795857f516IOSwYy2JouQ.jpg
data/attachment/forum/20131031/20090227_23b65af8f041bac34acdRaR7jgQ0RXKj.jpg

shengliqiang 发表于 2013-10-31 22:31:48

大家请发言啊

sjkabc 发表于 2013-10-31 22:32:29

数车技师考试的题目吧?看上去很像。我只知道椭圆是最后加工的,要把三个东西旋在一起加工的。

x286371263 发表于 2013-10-31 22:33:15

各位朋友,我下载了一个
斯沃
数控仿真
系统
软件
V6.20 下载
序列号:5212534152126719
求注册码!
谢谢!
请高手帮我解码啊!
谢谢!

azhu008 发表于 2013-10-31 22:33:57

原帖由

yyyjjj2000 发表于 2013-10-31 22:34:33

那个椭圆和圆弧相切的地方怎么计算呢。

老飘 发表于 2013-10-31 22:35:12

呵呵,好像挺好玩的,像酒杯

老飘 发表于 2013-10-31 22:35:57

先车图一成型〈考虑到与图三孔的公差?
再车图二,车有螺纹端先,圆弧留量
再车图三,先车螺纹端,圆弧留量,
把图二拧到图三上,车锥孔,外椭园成型
解下图二,
车一内螺纹孔配合图三螺纹,将图三拧上去,车端面
解下,装配,基本上可以像个酒杯放了一个蛋啦

黑色累 发表于 2013-10-31 22:36:49

挺好玩的啊

azhu008 发表于 2013-10-31 22:37:28

怎么都不用考虑毛坯和装夹方式的了吗?
页: [1]
查看完整版本: 这是一个三件配的数控车零件图纸