onelee 发表于 2013-10-31 22:31:01

又弄了一个6方倒角

一个是没有倒角的,一个是带斜面的,比较一下吧

2010dengkai 发表于 2013-10-31 22:31:51

数控达人培训出来的经典之作,创造的是技术,改善的是思维,提高的是效率。

昊天大帝 发表于 2013-10-31 22:32:35

2楼也搞过着吧呵呵不错

zhu600 发表于 2013-10-31 22:33:16

不知道到楼主车个曲轴可以不,那个偏心的圆,我怎么车都车不圆,楼主试式吧

zhu600 发表于 2013-10-31 22:33:47

还有就是车工牙距怎么算的呢?

xwdwy 发表于 2013-10-31 22:34:27

能把你的数控车的参数说下吗,视频 更好

cqdujun 发表于 2013-10-31 22:35:22

强悍,佩服!!!!!!

jiangssli 发表于 2013-10-31 22:35:53

数控达人培训出来的经典之作,创造的是技术,改善的是思维,提高的是效率!!
敢于创新就是成功了一半!

黄海是我 发表于 2013-10-31 22:36:51

行为艺术,不做评论,真正成批量生产的时候,比现在的方法,快,成本低,质量好,才行!

2010dengkai 发表于 2013-10-31 22:37:39

车出这样的产品,重要的不是在产品加工的实用价值,而是技术的延升,思维的变革,对所做产品起到一个举一反三的作用,只有思维得以变革,技术的提高才可以达到精华的地步。这就是数控达人倡导的思维。
页: [1]
查看完整版本: 又弄了一个6方倒角