daixianyang2006 发表于 2013-10-31 22:30:26

980系统车直径4.5,长46的304不锈钢,车出来有很大的锥度,还有震刀,求解释,求转速

由于工件太细了,请大师给点建议吧

金竹剑 发表于 2013-10-31 22:30:59

不知朋友产品要求高不高,要求高的话,可以在加工后用无心磨磨一下嘛!

XIEYANG1985 发表于 2013-10-31 22:31:37

我也遇到这类问题,求解!!谢谢

火焰-CAI 发表于 2013-10-31 22:32:17

不明白了,这个图片显示很慢

sjkabc 发表于 2013-10-31 22:33:07

普通数车加工不好,会让刀,用走心车做。

daixianyang2006 发表于 2013-10-31 22:33:58

金竹剑 发表于 2012-2-7 19:04

不知朋友产品要求高不高,要求高的话,可以在加工后用无心磨磨一下嘛!
要求的不高,直径±2丝都没有问题的,就是车不出来,我用的买的三菱0.4的不锈钢用外圆刀,是不是刀有问题的呢。

青木飞扬 发表于 2013-10-31 22:34:57

先把你的机床直线精度和丝杠精度校正下,没有问题的话2丝46长应该没有什么问题 的

daixianyang2006 发表于 2013-10-31 22:35:54

青木飞扬 发表于 2012-2-8 09:45

先把你的机床直线精度和丝杠精度校正下,没有问题的话2丝46长应该没有什么问题 的
恩,谢谢.......................................................................

xiaow军 发表于 2013-10-31 22:36:25

没有用尾座顶着加工的吗?这种细长工件是很容易震刀的了。

daixianyang2006 发表于 2013-10-31 22:37:25

xiaow军 发表于 2012-2-11 22:15

没有用尾座顶着加工的吗?这种细长工件是很容易震刀的了。
是台钻哦,不是用车床打孔.............................................
页: [1]
查看完整版本: 980系统车直径4.5,长46的304不锈钢,车出来有很大的锥度,还有震刀,求解释,求转速