TIANHANG 发表于 2013-10-31 22:30:12

西铁城L20,现在机床报警不动了!

社区有没有做西铁城L20的师傅!我有问题想请教!机床报警了!
显示 :
1:M04collision Area alarm $1 【翻译过来是M04碰撞区域报警 $1系统】
2: T01 cycie start prohibit 【翻译过来是 T01周期开始禁止】
3: bar loader is disconnected,setting switch NO.7 is on
【翻译过来是装载机断开连接,设置7号开关。】
这个我知道就是机械设定第7号开关。关键是现在机床报警不动了,手动·MID都动不了。该怎么办呀!

深圳启顺精密 发表于 2013-10-31 22:30:59

请问楼主公司在哪呢?还用西铁城的机床,肯定做很小的东西吧?去百度下吧

TIANHANG 发表于 2013-10-31 22:31:34

就是百度不到噢!期待高手!

虱子的烦恼 发表于 2013-10-31 22:32:18

这个我也不懂,希望高手解决!!!!!

三文治 发表于 2013-10-31 22:32:54

我用A20和A12!你试一下在刀补选项里的操作盘干涉检测无效0选成1!应该可以动的了!

TIANHANG 发表于 2013-10-31 22:33:44

就是将干涩检查开关OFF试看吗

TIANHANG 发表于 2013-10-31 22:34:37

三文治 发表于 2011-9-8 13:43

我用A20和A12!你试一下在刀补选项里的操作盘干涉检测无效0选成1!应该可以动的了!
谢谢!我们厂也有一台A12的!以后多向你学习!

三文治 发表于 2013-10-31 22:35:32

A12系统太落后啦!不好用!背轴夹持位置还要自己去算!门锁报警给我取消掉!打开门干很爽!我公司准备进多台A20带端面功能的!又要辛苦咯!你现在的L20可以动了没有?是什么问题!系统有保护应该不会撞机的啊!除非你的是加长夹头没算好凸出位置撞过去!背轴端面离排刀4MM会报警的!

三文治 发表于 2013-10-31 22:36:25

TIANHANG 发表于 2011-9-9 14:40
就是将干涩检查开关OFF试看吗

是的!可以动之后要设会原来的哦!要不然没了干涉保护撞机没情讲哦!

TIANHANG 发表于 2013-10-31 22:37:25

三文治 发表于 2011-9-9 17:05

A12系统太落后啦!不好用!背轴夹持位置还要自己去算!门锁报警给我取消掉!打开门干很爽!我公司准备进多台 ...
但是我感觉A12要比L20要简单!我们·厂的零件是比较简单!L20太复杂了!全是英文的不好理解!报警的我还没有试的!这几天太忙了!等会儿再试!
页: [1]
查看完整版本: 西铁城L20,现在机床报警不动了!