582438111 发表于 2013-10-31 22:30:09

凯恩帝 系统,运转中X坐标会跑!

我做的数控车是北京凯恩帝系统。我想请问下,为什么在机床运转中X坐标会跑呢?而且全是换到第4个刀位跑?哪位高手详细说下
谢谢!!!!

582438111 发表于 2013-10-31 22:31:09

顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!

理想山庄 发表于 2013-10-31 22:31:43

可能是刀架问题,刀架撞过吗

yy1no1 发表于 2013-10-31 22:32:15

说句 实话 这系统 不行
我隔壁 三台 凯恩帝没一台 不出问题
有一台 跟楼主 情况差不多 Z 坐标跑几MM 叫厂家来了 说是 系统设计有漏洞
时不时的 给你来 2下
广数928 也是 他们家做的主版问题也多
总之 不用不知道啊

随风求学 发表于 2013-10-31 22:32:54

同意楼上所说,深有同感,我们这也有几台,主轴就经常出现毛病,比如:自动加工时,程序里转速是700转,但不知道什么时候就达到1500转了,联系厂家,他们会说间发性的问题他们也不好解决,就算他碰到也说不出子丑寅卯来。

hake4587 发表于 2013-10-31 22:33:39

遇到KND你就忍了吧,那系统真的不好恭维

stzwd 发表于 2013-10-31 22:34:21

确实如此,搞的头很大,这系统,真的垃圾!

黄海是我 发表于 2013-10-31 22:35:20

KND的确不行,广数最新的980TDb,还不错,系统这方面要么就Fanuc,再次点就是Gsk980TDb,其它的不敢用!

江帆 发表于 2013-10-31 22:35:58

yy1no1
的帖子
就是,我用的GSK980的曾经也出现过这种情况,出现不良品,和老板根本解释不清,人家非得说是人的问题,找厂家人家来了机床运行了好长时间出没事,
结果被罚了2000元,,

bzsSB 发表于 2013-10-31 22:36:45

前几天我们厂的 机床也有类似的 情况 但我们厂用的是排刀不可能是刀架的问题
页: [1]
查看完整版本: 凯恩帝 系统,运转中X坐标会跑!