小小修 发表于 2013-10-31 22:29:26

看来这个板块人气不怎么行,来助老鹰一臂之力,搞点好东西哦!

在行业中,OTT松夹刀系统应该排名很靠前,它的标准基本上能够成为行业标准,给大家瞅瞅吧!在维修和装配主轴具有很大的指导意义哦!作用有多大就看你的水平!有北京西门子电主轴维修中心的朋友路过时响一声吧!

OTT拉刀系统.pdf
2011-8-13 16:32 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 威望 -8 点
2.7 MB, 下载次数: 29, 下载积分: 威望 -8 点

亚述王朝 发表于 2013-10-31 22:30:12

强帖留名

lizh87 发表于 2013-10-31 22:30:50

贴一下...

woshiyct 发表于 2013-10-31 22:31:21

顶数控技术,支持数控!

房顶 发表于 2013-10-31 22:32:16

很好的参考资料

goodmushan 发表于 2013-10-31 22:32:47

顶一下
:)顶一下

gunking07 发表于 2013-10-31 22:33:46

好资料分享下LZ有立式加工中心的 主轴结构方面的么

ddfcp 发表于 2013-10-31 22:34:22

呵呵!这份资料确实包含了很多内容,包括像SK、HSK都注明不同的标准之间的区别,还有锥孔的检测标准,我想很多人需要这些东西,仔细研究吧,不过不同的品牌之间还是有一定的区别,尤其是在卡爪的结构。这会影响到很多的尺寸。我想内行应该能看得懂。

weigand 发表于 2013-10-31 22:35:05

我来帮你顶吧,确实人气不行啊

weigand 发表于 2013-10-31 22:35:55

OTT是知名主轴厂商的首选之一,但是价格比较贵。所以部分产品其实有更好的替代。关键看你对这个产品的认识程度。
页: [1]
查看完整版本: 看来这个板块人气不怎么行,来助老鹰一臂之力,搞点好东西哦!