liyepeng 发表于 2013-10-31 22:29:22

主轴工业现状及前景,请教

本人刚开始做主轴不久。希望高手们多教导教导。虚心请教。
想了解当今国内主轴的具体参数指标是多少?和价格。
现状我试产了几个皮带式主轴,用千分表打,内孔圆度,跳动都在2um之内。不知道这个算不算合格产品。 合格的产品,具体的指标是那些呢?
再次感谢高手们指教。
谢谢!
补充内容 (2011-10-12 23:01):
目前国内主轴行业的主要技术参数都有哪些?(比如说精度等级,跳动,粗糙度,材质,热处理硬度等。)
主轴行业前景如何?
补充内容 (2011-10-31 23:56):
今天刚参加完展销会回来,我厂产品跳动在1um之内,受到了各大厂家的好评。谢谢。我们会继续努力造出好产品。

复苏之风 发表于 2013-10-31 22:30:21

--,我觉得这应该就是中国机械不行的原因了吧

liyepeng 发表于 2013-10-31 22:30:51

yfko999 发表于 2011-9-25 18:11

--,我觉得这应该就是中国机械不行的原因了吧
可否指点的详细点呢?

zga3318060 发表于 2013-10-31 22:31:21

在2um的主轴跳动,圆度已经很不错了。

liyepeng 发表于 2013-10-31 22:32:21

zga3318060 发表于 2011-9-26 12:28

在2um的主轴跳动,圆度已经很不错了。
是的,跳动,圆度等各项指标都在2um之内。
想这样的主轴属于什么等级的呢? 一般市场价格在多少左右?谢谢。

安阳老鹤 发表于 2013-10-31 22:33:14

安阳生产主轴的不少,不过我们没有接触过。楼主的主轴做的不错,价格要看你想要多少?

liyepeng 发表于 2013-10-31 22:34:04

安阳老鹤 发表于 2011-9-26 15:43

安阳生产主轴的不少,不过我们没有接触过。楼主的主轴做的不错,价格要看你想要多少?
是的啊。 我原本是做轴承的,现在刚接触生产主轴不久。 还希望改良工艺,生产出更好的主轴。所以在此和大家一起探讨。

安阳老鹤 发表于 2013-10-31 22:34:36

liyepeng 发表于 2011-9-26 17:58

是的啊。 我原本是做轴承的,现在刚接触生产主轴不久。 还希望改良工艺,生产出更好的主轴。所以在此和大 ...
希望能看到楼主生产的更好的产品。

liyepeng 发表于 2013-10-31 22:35:23

liyepeng 发表于 2011-9-26 13:52

是的,跳动,圆度等各项指标都在2um之内。
想这样的主轴属于什么等级的呢? 一般市场价格在多少左右?谢 ...
灰常感谢您提供的信息。 谢谢。{:soso_e179:}

房顶 发表于 2013-10-31 22:36:14

2u的跳动挺好的,要装验棒打验棒的跳动
难点在于量产品质的控制
页: [1]
查看完整版本: 主轴工业现状及前景,请教