金诺机械 发表于 2013-10-31 22:28:18

求助,批量产品求加工工艺。

最近朋友找了张单子给我,量很大,三种零件,每种大概每月2万件左右,但价格已经给出,没有余地了,外圆4个大圆弧的7.8一只,其他两个小的4.7。都是开17%增值票,还连材料算在内。苦寻没有好的加工工艺,数控肯定是划不来的,朋友建议用仪表车,求给位高手帮忙,万分感谢。
我要求不高,每个要是有0.5元的净利就OK了。可我按我的工艺怎么算也算不出利润。材料费就差不多等于价格了。上图:

金诺机械 发表于 2013-10-31 22:28:50

可能看不清楚,附件请下载。谢谢!

111.rar
2011-9-15 08:01 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 威望 -8 点
2.08 MB, 下载次数: 46, 下载积分: 威望 -8 点
图纸

crab22 发表于 2013-10-31 22:29:31

LZ,这是确实地板价,很难有利可图。铸造的料钱就几乎去了一半,除了上数控车,组合机床或加工中心加工,需要几个人手。如果能赚点加工费是可以的,但如果要大笔周转资金,还要开增值税票,那你就首先要考虑能否玩转。。。。。。

lixinyu_bj 发表于 2013-10-31 22:30:10

帮楼主顶一下!!!!

赏识的回馈 发表于 2013-10-31 22:30:45

锻压毛坯成型,再精加工。我想3分钟差不多能完成车加工了。

金诺机械 发表于 2013-10-31 22:31:29

求高手指教,难道真的做不下来吗?
可有人在供货啊,别人是怎么赚钱的呢?
坐等高手。

dragon07 发表于 2013-10-31 22:32:01

太不清晰了,看不到一个尺寸。

121411 发表于 2013-10-31 22:32:49

用专用设备利润就出来了

354770991 发表于 2013-10-31 22:33:26

这东西不是我们常规设备可以做的,常规法兰的市场价比我们想象中底的多,真要做去做法兰行业发达点的地方去取取经,当然要偷偷的去取

shifudong 发表于 2013-10-31 22:34:10

帮楼主顶一下!!!!
页: [1]
查看完整版本: 求助,批量产品求加工工艺。