HC小丁 发表于 2013-10-31 22:28:12

fanuc 取消钥匙保护程序设置方法

前段时间有朋友问fanuc怎么设置不要钥匙就可以编辑程序、刀补、参数等,今天休修床子,随便问了下外面的设计,说是修改K1.4就可以不要钥匙修改程序,不废话,直接上图!
补充内容 (2012-2-22 20:07):
床子为汉川机床的刨台式镗床系统为FANUC 31I

HC小丁 发表于 2013-10-31 22:28:46

承蒙老鹰光临啊{:soso_e183:}

jiangjsg 发表于 2013-10-31 22:29:20

学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我本无忧 发表于 2013-10-31 22:30:13

谢谢,学习了.{:soso_e100:}

loveso 发表于 2013-10-31 22:30:51

谢谢,学习了.{:soso_e104:}

lovestarxp 发表于 2013-10-31 22:31:48

很好的方法,收藏了!~

ray1112 发表于 2013-10-31 22:32:25

K只不过是保持型继电器~~只有K900开始的几个K地址和PLC参数有关~~LZ的方法应该和PLC设计有关~~如果PLC中没有用到K1.4那这个方法就是无效的~~
有条件的同学们可以在不同品牌机器上尝试一下~~

sjkabc 发表于 2013-10-31 22:33:10

打开面板,线头短接,完事了……快刀斩乱麻就好了……

jiangssli 发表于 2013-10-31 22:34:03

买机床的时候直接定没有程序锁的吧,最省事

我的木箱 发表于 2013-10-31 22:34:36

要看是什么型号的床子,k参数都是厂家设定的,可以查看机床梯形图,应该可以知道。
页: [1]
查看完整版本: fanuc 取消钥匙保护程序设置方法