讹误佛一 发表于 2013-10-31 22:25:07

广数980TDa模拟软件,求助

直径100的半球,刀具直径12!刀补设置(R6 T3)
使用G71+半径补偿编程!~

讹误佛一 发表于 2013-10-31 22:25:45

这个没有半径补偿加工后的图片,中间位置加工不到!~
求刀补!~
O0006 (O0006)
M12
T0101 M03 S1000
G00 X100 Z0
G99 G01 X-20 F0.6
G00 X100 Z5
G71 U5 R2
G71 P1 Q2 U0.1 W0.1
N1 G01 X0
Z0
N2 G03 X100 Z-50 R50
G70 P1 Q2
G0 G40 X100 Z100
M30

758636969 发表于 2013-10-31 22:26:31

朋友你好我是数控新手。很想要这模拟软件。找了好久。。。你可以发给我吗。谢谢。。。758636969@.qq.com

奈落落 发表于 2013-10-31 22:27:30

讹误佛一 发表于 2012-5-1 20:22

这个没有半径补偿加工后的图片,中间位置加工不到!~
求刀补!~
O0006 (O0006)
刚刚学习,不懂帮顶。和楼上的一样是新手,希望楼主把模拟软件也发我一份。谢谢,353058313@qq.com

讹误佛一 发表于 2013-10-31 22:28:24

758636969 发表于 2012-5-26 10:11

朋友你好我是数控新手。很想要这模拟软件。找了好久。。。你可以发给我吗。谢谢。。。758636969@.qq.com
论坛里面有的下的!~~直接搜索!~~

lvpeizhu 发表于 2013-10-31 22:28:54

朋友发给我吧,我不会下载啊,谢谢,734526320@qq.com>

讹误佛一 发表于 2013-10-31 22:29:28

lvpeizhu 发表于 2012-5-26 17:31

朋友发给我吧,我不会下载啊,谢谢,>
已经发送,请注意查收!~

lvpeizhu 发表于 2013-10-31 22:30:05

讹误佛一 发表于 2012-5-26 19:39

已经发送,请注意查收!~
谢谢已收到

讹误佛一 发表于 2013-10-31 22:31:00

{:soso__2013545102487978028_2:}

758636969 发表于 2013-10-31 22:31:46

758636969 发表于 2012-5-26 10:11

谢 谢朋友。收到了
页: [1]
查看完整版本: 广数980TDa模拟软件,求助