丁丁QD 发表于 2013-10-31 22:23:54

马扎克系统快速倍率参数是什么?太快了, 想调慢点

马扎克系统快速倍率参数是什么?太快了, 想调慢点。
求高手指教{:soso_e142:}

lingw94133354 发表于 2013-10-31 22:24:28

为什么调慢呢?什么型号的机器?你是想把它默认的最高速度调低?这个好像要找马扎克的厂家要到对应的系统参数密码,才能进入系统修改。这个密码是不能给我们用户的,最多是让代理商来操作。

欣辰笑 发表于 2013-10-31 22:25:24

兄弟。10%的速率还可以了,上班好好干,多做点事出来领导也好对你的认可才好升职啊。

丁丁QD 发表于 2013-10-31 22:26:19

厂里刚买的机床,现在还没有定额。现在把机床快速调慢点工时可以定高点以后有发挥空间

虚缈 发表于 2013-10-31 22:27:13

我不知道你想表达的意思是什么?MAZAK我认为是目前中市场上系统最先进的,FUNUC先进的东西不买给中国。太快了是什么意思?我觉得它的标准是很慢的,在它的基础上我们可以再快点,它是以每转的进给,算了,说了也没有用

丁丁QD 发表于 2013-10-31 22:28:11

虚缈 发表于 2012-6-3 20:40

我不知道你想表达的意思是什么?MAZAK我认为是目前中市场上系统最先进的,FUNUC先进的东西不买给中国。太快 ...
你能给我说说怎么调快吗(倍率放在100%时)最好是改里面的参数

mecheng 发表于 2013-10-31 22:29:02

丁丁QD 发表于 2012-6-3 22:24

你能给我说说怎么调快吗(倍率放在100%时)最好是改里面的参数
最简单的方法,把旋钮调个角度,如果你领导不自信看屏幕,只是看旋钮你就可以蒙混过关了

虚缈 发表于 2013-10-31 22:29:53

是把线速度45M改小点?

ray1112 发表于 2013-10-31 22:30:52

虚缈 发表于 2012-6-3 20:40

我不知道你想表达的意思是什么?MAZAK我认为是目前中市场上系统最先进的,FUNUC先进的东西不买给中国。太快 ...
三菱的系统顶多和FAGOR一个等级……绝对算不上最先进……他家要是说自己第一……西门子 海德汉和fanuc哪家都不会同意啊……

虚缈 发表于 2013-10-31 22:31:43

我个人见识浅,可能伤了一些人的感情,我说错了,我本意是说我见过的系统里MAZAK是最先进的
页: [1]
查看完整版本: 马扎克系统快速倍率参数是什么?太快了, 想调慢点