hpky2007 发表于 2013-10-31 22:23:12

公司最近想上一台车铣复合加工中心

公司最近想上一台车铣复合加工中心。
大家帮帮忙。选一个台适中的。
加工如图类似的产品。
内孔不是圆的。是曲面。

hpky2007 发表于 2013-10-31 22:24:02

拿了两家公司的资料。一家是德马吉,另外一家是斯宾纳。
两家公司都初步了解了一下。价格都不菲啊。
社区里应该有很多人在用这玩意吧。
介绍一下情况。
谢谢各位。

iamqius 发表于 2013-10-31 22:24:48

我们正好买了DMG的210FD,试加工2个月了。好像听他们说我们的210FD是世界的第2台。有些细节方面有待改进(比如说车屑的排屑),不过说不定等你们买的时候就差不多很成熟了。
。总体来说还是不错的!机床技术服务方面也很到位。对得起DMG这个牌子。

iamqius 发表于 2013-10-31 22:25:26

你的那个工件直径多少的啊?

hpky2007 发表于 2013-10-31 22:26:13

4# iamqius
谢谢你的回复。我的工件内径很少30mm以内。
请问DMG的。你们这种机床多少钱呢?

菜瓜 发表于 2013-10-31 22:26:54

你说的这个是不是也叫车削中心? 我们厂里到是买了台马扎克的不含税300W+

hpky2007 发表于 2013-10-31 22:27:48

6# 菜瓜
谢谢你的回复。
你们现在用用质量怎么样?
精度。

风GE 发表于 2013-10-31 22:28:27

我们公司有一台10.7米和7.5米的车铣复合加工中心、加工这么小的车铣复合加工中心我还没有见过!

iamqius 发表于 2013-10-31 22:29:18

楼上的车铣中心猛啊,能上个图看看么?

西北郎 发表于 2013-10-31 22:29:48

都是好东西,我这里有个国产沈阳的,用了有8年了,精度不行了。。
页: [1]
查看完整版本: 公司最近想上一台车铣复合加工中心