whrcyjm 发表于 2013-10-31 22:23:09

欲采购采购一台雕铣机,15万左右

我公司现欲采购采购一台雕铣机,要求可以加工HRC60的淬火件(微量加工),所以主轴和床身刚性要求要好些,但主要是加工电极,并且由于财力有限,价位要控制在15万以内。我以前很少接触这种机床,所以不是很熟悉,每次展会看到的雕铣机又太多,简直看花眼了,这里大家都是行家,请帮忙介绍一下或者提个参考意见,先谢谢了

whrcyjm 发表于 2013-10-31 22:23:55

目前在和南京天工的联系,他们推荐一台65型号的,台湾新代的系统,不知有人熟悉的吗

worm1512 发表于 2013-10-31 22:24:48

台湾新代系统不错,服务好,值得信赖

邢威 发表于 2013-10-31 22:25:39

系统肯定没有问题,关键要看看床身和主轴了,雕铣机最主要的易损件就是电主轴

whrcyjm 发表于 2013-10-31 22:26:28

邢威兄 ,宁波飞鹤的如何?

怎么讲 发表于 2013-10-31 22:27:20

北京精雕啊,我知道。不过好像不止15W啊

whrcyjm 发表于 2013-10-31 22:28:12

找到了一台宁波飞鹤的,据说不错,这几天就会买回来

房顶 发表于 2013-10-31 22:28:43

拿你的工件给他试加工呀,看能不能达到你的要求
能达到要求,价格合适就买贝
千万不能只听人家说能就看价格合适买了
回去达不到客户要求就亏大了

邢威 发表于 2013-10-31 22:29:35

不好意思,飞鹤的不是很熟,只是听说做得比较早,但好像主要都是一些雕刻机,15万在广东这边可以有很多品牌供选择

whrcyjm 发表于 2013-10-31 22:30:20

谢谢fangdz。加工试验必须要做,机床配置也是写在那里的,可是机床寿命可就没法测试了,只能看看大家的口碑了
回复邢威兄,正好飞鹤在我们这边有维修服务的,广东品牌在我们这里没有展开,只能放弃
另外我想说一句题外话,这些年江浙一带的崛起得利于这种地理位置的优越,可以南北兼顾
页: [1]
查看完整版本: 欲采购采购一台雕铣机,15万左右